![]() |
Receita e foto / Divulgação |
Confiram esta deliciosa receita da Chef Renata Cruz, fica uma delicia e super fácil de preparar.
Ingredientes:
250 gramas de trigo
250 gramas de açúcar
1 colher chá de canela
4 ovos
4 bananas maduras e bem amassadas
80 gramas de manteiga
2 colheres de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata as bananas com a canela no liquidificador, adicione os outros ingredientes e bata mais. Assar em forma média untada, em forno pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que espetar com um garfo saia limpo.
Para a Calda do Brigadeiro:
300 gramas de leite condensado
3 colheres sopa de achocolatado
25 gramas de manteiga
Modo de Preparo:
Em uma panela em fogo baixo, derreta a manteiga. Acrescente o leite condensado e o achocolatado, com uma colher de pau, mexa até dar o ponto de brigadeiro de colher. Sirva sobre a fatia de bolo já cortada.
Receita do site gastrolandia.com.br