Páginas

Siga-nos nas redes sociais

Receitas - Pizza de Liquidificador

Reprodução/Divulgação

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite
1 unidade de ovo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:


1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
2.Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
3.Asse em forno médio/alto previamente aquecido por 20 minutos mais ou menos dependendo de cada forno.
4.Coloque o molho de tomate espalhado e, ou o recheio de sua preferência.
5.Leve novamente para o forno e deixe alguns minutos e sirva a seguir.

Use a criatividade e elabore recheios a seu gosto, podendo preparar com a mesma massa tanto a opção doce quanto a salgada. Fica muito saborosa.