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Saúde e Nutrição: Põe uva passa ou não??? Conheça as incríveis propriedades desta fruta.


      Festas de final de ano e aquele dilema na mesa. Coloco uva passa ou não???
      Com isso apresentamos abaixo as propriedades desta deliciosa frutinha que fará toda a diferença na sua ceia de Natal.

      Ela é conhecida como Kishmish na Índia, e seu uso medicinal é justificado por múltiplos benefícios. Ela é um fruto desidratado com concentração de inúmeros nutrientes, dentre eles, vitaminas e minerais importantes para a manutenção da saúde corporal. Ela pode ser incorporada facilmente à dieta, e marca presença não só em receitas doces, como também em combinações exóticas. A uva passa não oferece prejuízo às dietas, pois é utilizada de forma sutil nas receitas, e 100 gramas contêm em média 299 calorias.

      Assim como as uvas, a uva passa possui vitaminas de complexo A e B, Cálcio, Cobre, Ferro, Magnésio, Manganês, Potássio, Zinco, e o Resveratrol, sendo este último um importante polifenol que pode agir com ação anti-inflamatória e anti-inflamatória, muito desejada por pessoas que desejam garantir uma melhor qualidade de vida, junto à boa forma. Você ainda pode encontrar antocianinas, além da uva passas não conter glúten, o que agrada àqueles que lidam com intolerância.

      Suas principais funções positivas são:

1 - Efeito laxativo
2- Fortalece o sistema imunológico
3- Ação contra infecções
4- Estímulo sexual
5- Previne o câncer
6- Cabelos hidratados e com brilho
7- Previne doenças cardiovasculares
8- Saúde bucal na gravidez
9- Efeito energético
10- Dentes e ossos fortes
11- Músculos
12- Controle de peso
13- Olhos saudáveis.

      Enfim, muitas propriedades saudáveis para nosso organismo, mais informações completas vocês encontram no link abaixo.