Páginas

Siga-nos nas redes sociais

Receita - Torta Salgada de Liquidificador.

Foto: Divulgação Internet


      Que tal uma deliciosa torta salgada para o seu café da tarde com preparo rápido e prático. Confira.

Ingredientes - Massa


  • 2 ovos
  • 12 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Orégano
  • 1 cebola pequena
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 tablete Caldo de Galinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Ingredientes - Recheio


  • 300gr de Presunto ralado
  • 300gr de Mussarela ralada
  • 1/2 cebola
  • óregano a gosto
  • molho de tomate a gosto

Modo de Preparo - Recheio


  1. Misture todos os ingredientes e reserve.

Modo de Preparo - Massa

  1. Bata no liquidificador. Misture por último o fermento em pó.
  2. Aqueça o forno em 180 graus, unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
  3. Despeje metade da massa, coloque o recheio, em seguida o restante da massa.
  4. Asse por 35 minutos no forno a 180 graus.
  5. Importante: o tempo para assar pode variar de forno para forno.
  6. Você pode utilizar o recheio de sua preferência, sardinha, salsicha, frango...