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Receitas - Aprenda a preparar um delicioso Yakissoba, confira.

Foto: Reprodução/Receita enviada por Ana Carolina Lopes

Ingredientes:


> 250g de Macarrão p/ Yakissoba
> 150g Carne (Patinho, coxão mole, etc.)
> ½ Xícara (chá) de Cenoura (1un)
> 1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)
> 1½ Xícara (chá) de Brócolis (130g)
> 1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga (70g)
> ¼ Xícara (chá) de Shoyu
> ½ Xícara (chá) de Água
> ½ Colher (sopa) de Açúcar
> 1 Colher (sopa) de Maisena
> 1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergelim
> Sal e Pimenta á gosto


Modo de Preparo:

      Corte a carne em tiras de espessura média e reserve.
      Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.
      Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente a carne no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.
      Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
      Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.
      Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes a carne e misture bem.
      Faça suas substituições e deixe o yakisoba com a sua cara, se quiser fazer com frango sinta-se livre, usando a mesma quantidade ou se desejar tirar ou adicionar legumes e vegetais também não tenha medo, mas lembre-se que se for usar vegetais crus como o brócolis o ideal é cozinhar eles primeiro, ou se for o caso opte pelos congelados para facilitar ainda mais a receita. 2) – O óleo de gergelim da um sabor especial, mas não é o elemento principal da receita, se não tiver não se preocupe use azeite no lugar. 3) – Se não tiver macarrão de yakisoba, use alguma massa do tipo longa, até talharim pode servir, mas claro que com o macarrão certo o sabor fica muito melhor.