![]() |
Colaboração: Maria Rosa de Souza/ Cambé - Paraná |
Ingredientes:
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Margarina para untar
1 xícara (chá) de leite para umedecer a massa
Morangos para decorar
Creme:
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de maisena
1 e ½ xícara (chá) de morangos ao meio
Modo de preparo:
No liqüidificador, bata todos os ingredientes da massa. Despeje em uma forma untada ou forrada com papel manteiga untado e leve ao forno até dourar. Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela, misture e leve ao fogo até engrossar. Desenforme a massa e corte ao meio. Umedeça uma parte com metade do leite, recheie com metade do creme, coloque a outra parte da massa, umedeça com o leite restante e cubra com a outra metade do creme. Decore com morangos e leve para gelar por 1 hora.